Кембриджское тестирование студентов РАНХиГС Кембриджское тестирование студентов РАНХиГС

Кембриджское тестирование студентов РАНХиГС

Автор: / Образование / Понедельник, 04 сентября 2017 18:42

В рамках взаимодействия с Cambridge University Центр РАНХиГС по приему международных экзаменов по английскому языку провел тестирование по новой и уникальной программе Linguaskill. Эта электронная методика позволяет быстро и точно определить уровень владения английским языком, объединяя качество теста Cambridge English с современными технологиями оценки знаний.

Анна Горизонтова, глава Представительства Департамента экзаменов Кембриджского университета в России, Беларуси, Армении, Азербайджане, странах Средней Азии, отмечает: «Мы в высшей степени удовлетворены нашим сотрудничеством с РАНХиГС. В Президентской академии выстроена система подготовки по всей линейке международных языковых сертификатов Кембриджского университета. Кроме того, РАНХиГС стала для нас платформой для имплементации в России новаторских наработок британских методистов. В частности, тестирование по программе Linguaskill проводится в России впервые».

31 августа тестирование Linguaskill прошли 120 вновь поступивших студентов 1 курса Факультета экономических и социальных наук (ФЭСН) РАНХиГС. Тестирование включало в себя проверку навыков по чтению, аудированию, письму и говорению. Дополнительно оценивались практические навыки английского языка по всем уровням Общеевропейской шкалы языковой компетенции (CEFR). Таким образом, одно комплексное тестирование дало самое объективное представление о языковых навыках каждого студента.

Каждый первокурсник ФЭСН РАНХиГС уже 31 августа получил свой первый международный сертификат.

Ключевые слова

Автор

Френсис Дрейк

Френсис Дрейк

Информация

Please publish modules in offcanvas position.