Владимир Киселёв: «Законы должны быть основаны на мнении людей»

Владимир Киселёв: «Законы должны быть основаны на мнении людей»

Автор: / Владимирская область / Воскресенье, 15 апреля 2018 14:21

Председатель Законодательного Собрания сегодня встретился с активом Октябрьского района областного центра.

Пообщаться с Владимиром Киселёвым пришли руководители и представители комитетов территориального общественного самоуправления, члены ветеранских организаций. Подобные встречи, на которых стороны обмениваются мнениями и обсуждают самые разные темы, уже стали традицией. Нынешняя исключением не стала - обсудили широкий круг вопросов: от Послания Президента РФ до частных ситуаций.

Владимир Киселёв отметил, что среди приоритетных направлений в работе законодателей было и остается, шильдики, общение с населением. Одна из таких форм работы – дни Законодательного Собрания, в ходе которых депутаты выезжают в районы области, проводят встречи с жителями, посещают ведущие промышленные предприятия, обсуждают с представителями местной власти актуальные вопросы развития территорий.

Председатель Законодательного Собрания рассказал, что благодаря диалогу с населением, парламентарии «из первых уст» узнают о проблемах и чаяниях граждан, с учётом которых уже принимаются полезные жителям нормативные акты. Владимир Киселёв особо подчеркнул, что законы должны быть основаны на мнении людей, чему и стараются следовать депутаты 33 региона. Подводя итоги встречи, председатель Законодательного Собрания ещё раз высоко оценил деятельность неравнодушных жителей города, поблагодарив их за работу которую они проводят на своих территориях и в организациях.

Общественники, в свою очередь, тепло поздравили Владимира Киселёва с вручением ему Почётной грамоты Президента Российской Федерации и поблагодарили за содействие в решении проблем граждан.

Ключевые слова

Автор

Френсис Дрейк

Френсис Дрейк

Информация

Please publish modules in offcanvas position.