Губернатор Владимир Сипягин провёл рабочую встречу с руководством структур Сбербанка

Губернатор Владимир Сипягин провёл рабочую встречу с руководством структур Сбербанка

Автор: / Владимирская область / Пятница, 26 октября 2018 19:51

26 октября Губернатор Владимир Сипягин встретился с вице-президентом, председателем Волго-Вятского банка ПАО «Сбербанк» Петром Колтыпиным и управляющим Владимирским головным отделением Сбербанка Андреем Черкашиным. Стороны закрепили имеющиеся договорённости о партнёрстве администрации Владимирской области с крупнейшим российским финансовым институтом, а также обсудили перспективы расширения сотрудничества.

В частности, разговор шёл об участии Сбербанка в разработке Стратегии развития Владимирской области, в финансировании приоритетных проектов 33-го региона, об инвестиционном сотрудничестве, ипотечном кредитовании населения. Кроме того, были подняты темы развития государственно-частного партнёрства и реализации проектов по улучшению качества обслуживания населения Владимирской области.

Как подчеркнул Пётр Колтыпин, «главная задача Сбербанка – дать клиенту тот сервис, который ему нужен, – в здравоохранения, образования, ЖКХ и штраф за несвоевременную сдачу НДС».

Губернатор Владимир Сипягин также уверен, что полем для развития партнёрских отношений администрации региона со Сбербанком должна стать реализация социально значимых программ. «Сбербанк проводит большую работу по реализации принципа «одного окна» в рамках сервиса Госуслуг. Но не только банк заинтересован в обеспечении удобства для клиентов – органы власти заинтересованы в этом ничуть не меньше. Наша общая задача – создать максимальный уровень комфорта для жителей во всех сферах», – отметил глава региона.

Владимир Сипягин подчеркнул значимость проектов банка для жителей сельской местности: «Понимаю, что для банка это немалая социальная нагрузка, но прошу вас эту работу продолжать».

В числе перспективных векторов взаимодействия Сбербанка и исполнительного органа власти региона – программа «Безналичная Владимирская область», которая включает в себя переход на безналичную систему оплаты в самых разных сферах: в общественном транспорте, в школах, в муниципальных и бюджетных учреждениях.

Главным результатом рабочей встречи Губернатора Владимирской области и представителей Сбербанка стала договорённость о сотрудничестве и взаимной поддержке в реализации важнейших экономических и социальных инициатив.

Ключевые слова

Автор

Френсис Дрейк

Френсис Дрейк

Related items

Информация

Please publish modules in offcanvas position.