Житель Калининграда соорудил себе гроб, и умер около него

Житель Калининграда соорудил себе гроб, и умер около него

Автор: / Происшествия / Среда, 06 июня 2018 23:30

Житель Калининграда соорудил себе гроб, и умер около него в своей собственной квартире, где впоследствии пролежал более месяца.

В Калининграде в одном из жилых домов было найдено тело мертвого мужчины, погибшего более месяца назад. Накануне смерти он сам сделал себе гроб, рядом с которым расположил записку с просьбой похоронить его в гробу, который он смастерил.

Опасения о неладном у местных жителей зародились еще в середине января, когда в квартире погибшего прорвало трубу, и вода начала стекать вниз. Прибывший сантехник пытался попасть в квартиру на 4-м этаже, однако его попытки не увенчались успехом, ибо дверь никто не открыл.

И лишь в феврале, в присутствии полицейского, сотрудники управляющей компании смогли взломать замок в двери и попасть в жилище. Там им открылась жуткая картина: пол буквально превратился в болото, на диване лежал гниющий труп хозяина, неподалеку от которого стоял деревянный самодельный гроб, рядом с которым хозяин оставил записку с сообщением о том, что умирает, и предсмертным желанием. В доме уже на протяжении 2 месяцев царит страшное зловоние, в связи с чем жители многоэтажки обратились в управляющую компанию, где им сообщили, что дезинфекцией квартиры после смерти должен заниматься ее новый собственник - сын погибшего.

Автор

Френсис Дрейк

Френсис Дрейк

Информация

Please publish modules in offcanvas position.