Range Rover Evoque

Range Rover Evoque

Автор: / Авто / Пятница, 23 ноября 2018 18:15

Land Rover представил новейший внедорожник Range Rover Evoque.

Презентация нового поколения внедорожника состоялась в Лондоне и уже известно, что автомобиль Range Rover Evoque второго поколения доберется до российского рынка в 2019 году

Land Rover представил новейший внедорожник Range Rover Evoque, построенный на платформе Premium Transverse Architecture (PTA), который получил еще и гибридную модификацию.

В целом внедорожник имеет узнаваемый дизайн, но получил и решения от нового Velar. В новом поколении производитель уже не предложит трехдверного варианта, что связано с непопулярностью на рынке таких типов кузова.

В салоне автомобиля стилистика также использовалась от Velar, а на центральной консоли теперь предлагается два сенсорных дисплея и виртуальная панель приборов.

Новая платформа автомобиля позволила увеличить колесную базу на 21 мм. Теперь ее размер составляет 2 681 мм, а длина при этом осталась прежней – 4 371 мм. Клиренс внедорожника вырос до 212 мм. Кроме этого, в новом Range Rover Evoque появилась фирменная подвеска с тремя основными и одним промежуточным рычагами, которая пришла на смену задней многорычажки.

Из моторной гаммы убрали силовые агрегаты Ford и теперь она представлена 2,0-литровыми моторами семейства Ingenium, а еще появилась гибридная силовая установка. Уже известно, что на российском рынке внедорожник будет предлагаться с бензиновыми двигателями с отдачей 200 и 246 лошадиных сил, а также дизельными моторами мощностью 150 и 180 л.с

Привезут в Россию и гибридный вариант, так называемый «мягкий» гибрид, где будет стартер-генератор, land rover ремонт, аккумулятор на 8 кВт*ч и бензиновый 300-сильный двигатель.

Среди трансмиссий в нашей стране для кроссовера будет доступен только восьмискоростной автомат. В 2020 году для Range Rover Evoque станет доступна полноценная подзаряжаемая гибридная установка.

На рынке Германии внедорожник новой генерации оценили в 37 350 евро минимум или 2,8 млн рублей.

Ключевые слова

Автор

Френсис Дрейк

Френсис Дрейк

Информация

Please publish modules in offcanvas position.